Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Давайте бороться с мусором в лесу!!!
-
- Всего сообщений: 190
Re: Давайте бороться с мусором в лесу!!!
Засранцами не рождаются. Засранцев воспитывают себе подобные.
-
- Всего сообщений: 256
Только жесткая система штрафов, общественный контроль в лице хотя бы тех же казаков или дружинников и, конечно, создание инфраструктуры (больше баков и урн) способны принести хоть какие-то плоды.
Оно то так, но наш народ любит выбирать для отдыха укромные уединённые местечка. Если на общественных пляжах имеются мусорные баки, то под каждым деревом в лес их не поставить. Только хорошо воспитанным людям не трудно собрать после себя мусор в пакетик и довести его до ближайшей урны.xzy: создание инфраструктуры (больше баков и урн) способны принести хоть какие-то плоды.
А вот это отличный вариант. С засранцами так и надо поступать. Они привыкли понимать только силовые методы и только наказания рублём.xzy:Только жесткая система штрафов, общественный контроль в лице хотя бы тех же казаков или дружинников
Администрация никакого отношения к лесу не имеет А вот мусорят в основном как раз-то сами Должанцы. Выкладываю фото, где явно видно, что мусор вывозится в лес целыми телегами. А вот было судебное дело, по поводу незаконного вывоза мусора против главы администрации .Местную свалку закрыли. Тогда, нужно было вывозить на Ейскую свалку. Возможно на Ейскую было далековато везти...для Дженжери.Слишком однотипный мусор и в огромном количестве .
[quote="Alekseyуу"]Администрация никакого отношения к лесу не имеет (лес территориально не относится к землям Должанского сельского поселения). Он введении Краснодарского лесхоза.
Так всегда моя хата с края, мосорят наши а уберать краснодарское лесничество. Стояло бы достаточно мусорных баков по територии станицы не кто не повез мусор в лес. курортный сезон в должанской от силы 3 месяца мусор вывозять круглый год.
Так всегда моя хата с края, мосорят наши а уберать краснодарское лесничество. Стояло бы достаточно мусорных баков по територии станицы не кто не повез мусор в лес. курортный сезон в должанской от силы 3 месяца мусор вывозять круглый год.
Вы наверное не местный? Если вы не в курсе, что свалка, которую закрыли, была создана много и много лет назад, и находилась она за пределами станицы и далеко от моря и леса. И возили туда мусор все станичники (ну у кого совесть есть) и местная власть. И все было хорошо и ни у кого не было претензий к ней, пока определенная группа лиц, которой не угодна эта самая власть (и уж тем более которым наплевать на станичников и на вас в том числе), задались целью насолить, найдя подходящий повод. В итоге свалку запретили, но людям было предложено заключить договор на вывоз мусора (цена 30 руб. – смешная сумма). Некоторые станичники с радость заключили, а некоторые, которые как я думаю готовые удавиться за копейку, ненавидящие свою родную землю и опять же местную власть, это не сделали. В итоге возят мусор эти индивидуумы куда им вздумается. А если и вывез мусоровоз в лес гадость, то претензии должны быть к недобросовестному водителю. Но я сомневаюсь, что такое возможно, ведь редкий станичник не побоится гнева и разговоров со стороны земляков, заметивших это можно сказать преступление. Да и если деньги оплачены за конкретный мусор, машина на ходу, водитель трезв и здоров и адекватен, то не вижу смысла в этом деянии. И тем более не вижу смысла давать такое распоряжение главе на которого и так все собаки спущены! Подумайте и не пустословьте. Да, и p.s. - А вы не подумали, что однотипный мусор и в огромном количестве могут вывезти близлежащие базы отдыха??
МОЙ ОТВЕТ ВЫШЕ.да:А вот было судебное дело, по поводу незаконного вывоза мусора против главы администрации .Местную свалку закрыли. Тогда, нужно было вывозить на Ейскую свалку. Возможно на Ейскую было далековато везти...для Дженжери.Слишком однотипный мусор и в огромном количестве .