Астра: УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР, ВЫ ПИШИТЕ О БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА.ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА В СТАНИЦЕ ДОЛЖАНСКОЙ, Я ЖИВУ НА УЛИЦЕ СТЕПНОЙ.
Caps Lock не нужно писать!
Есть полностью безлимитные тарифы от сотовых операторов, которых нет в свободной продаже)
[quote="Астра"][post]26461[/post] УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР, ВЫ ПИШИТЕ О БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА.ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА В СТАНИЦЕ ДОЛЖАНСКОЙ, Я ЖИВУ НА УЛИЦЕ СТЕПНОЙ.[/quote] Caps Lock не нужно писать! Есть полностью безлимитные тарифы от сотовых операторов, которых нет в свободной продаже)
Как Мегафон работает последнее время?
У меня на тел. полная шкала, но 3G нет, только Е, в модеме тоже скорость плавает постоянно.
В поддержку написал, там как обычно, все в штатном режиме, заявку приняли в обработку.
Район Победы. Второй день уже, как у Вас?
Как Мегафон работает последнее время? У меня на тел. полная шкала, но 3G нет, только Е, в модеме тоже скорость плавает постоянно. В поддержку написал, там как обычно, все в штатном режиме, заявку приняли в обработку. Район Победы. Второй день уже, как у Вас?
Добрый день, подскажите как обстоят дела с интернетом в Должанке? Есть желание провести оптику до дома, единственный провайдер это ростелеком и то не до всех домов есть техническая возможность. Кто...
Идеальный вариант для отдыхающих
Без ограничений скорости
Без ограничений трафика, (сам лично скачивал в месяц по 300 гигов)
Торренты не блокируются
Скорость до 15 Мбит ( чем ближе к центру - тем...
Последнее сообщение
Сим карта в аренду. Можно взять попробовать, оплатив только абон плату. Дальше решите.
Находясь на пляже невозможно отправить сообщение. Связь Мегафон.
Уважаемые организаторы пляжей, обратите внимание на эту проблему. Надо выехать куда-то вглубь станицы, чтобы сообщение отправилось...