$ersh:Полагаю, им еще время понадобиться чтоб свои антенны поставить, а потом только до нас дело дойдет. Надо узнать, что можно подготовить дома самостоятельно
реально ничего
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
на сегодня только 17
[quote="$ersh"]Полагаю, им еще время понадобиться чтоб свои антенны поставить, а потом только до нас дело дойдет. Надо узнать, что можно подготовить дома самостоятельно[/quote] реально ничего
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size] на сегодня только 17
Тоже заходил к ним на днях. После того как наберем нужное кол-во, им еще понадобится около месяца на установку оборудования по станице. А уж потом абонентам. С таким раскладом до лета успеть бы... Чего все спят, непонятно...
Тоже заходил к ним на днях. После того как наберем нужное кол-во, им еще понадобится около месяца на установку оборудования по станице. А уж потом абонентам. С таким раскладом до лета успеть бы... Чего все спят, непонятно...
Класс!!! Я уж думал не наберем. Еще трое и "процесс пойдет". Жаль что сейчас купить нельзя, у них акция, скидка 12%.
Добавлено спустя 1 день 11 часов 22 минуты 3 секунды:
У меня уже есть Вай фай!!! В машине лежит:) Ну и что, что подключат не раньше февраля, зато взял со скидкой, за 3500р. Акция до 31.12. Нас уже 35!!! Работа в нашу сторону идет.
[quote="alex1966"]на сегодня 32 человека [/quote] Класс!!! Я уж думал не наберем. Еще трое и "процесс пойдет". Жаль что сейчас купить нельзя, у них акция, скидка 12%.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 день 11 часов 22 минуты 3 секунды:[/color][/size] У меня уже есть Вай фай!!! В машине лежит:) Ну и что, что подключат не раньше февраля, зато взял со скидкой, за 3500р. Акция до 31.12. Нас уже 35!!! Работа в нашу сторону идет.
[quote="voronenka"]Я в нетерпении! Оборудование пока, правда, покупать не буду, думаю потом не будет проблемы сразу оплатить его с подключением.[/quote]
Не, ну если 500р. тебе погоды не делают:) Мне тоже не делают, просто я уже запланировал эти траты, так что тянуть. Зато, мне первому подключат:)
А я полагаю всё будет работать.Вот наберут 40 человек-видимо оборудование стоит 40*4000 -и тогда всё сделают.По сути все являются дольщиками сдавая деньги ,но всех кинут как и ЮТК,переведут в разряд абонентов и потихоньку поднимуться. Поначалу будет дорого ,но потом ЛЕТ ЧЕРЕЗ 9-10 полегчает. Брат узнавал в ейске о HDTV от стар индастриз -так вот его пока нет (наверно не нашли столько желающих чтоб купить оборудование) Так что оптимально я думаю на одном проводе по 5 человек МИМО КАССЫ .Почему бы не кидать ЮТК -оно ведь кинуло когда-то
Я бы сначала подождал когда всем сделают хорошо ,а пока повисел на ЮСБи модеме посидел или с соседом договорился на пополам ,но
как говорил Нагиев-это моё мнение и я могу ошибаться-поживем увидем.
Да совсем забыл слышал оборудавание кто-то купил в IMANGO за 2000.
А я полагаю всё будет работать.Вот наберут 40 человек-видимо оборудование стоит 40*4000 -и тогда всё сделают.По сути все являются дольщиками сдавая деньги ,но всех кинут как и ЮТК,переведут в разряд абонентов и потихоньку поднимуться. Поначалу будет дорого ,но потом ЛЕТ ЧЕРЕЗ 9-10 полегчает. Брат узнавал в ейске о HDTV от стар индастриз -так вот его пока нет (наверно не нашли столько желающих чтоб купить оборудование) Так что оптимально я думаю на одном проводе по 5 человек МИМО КАССЫ .Почему бы не кидать ЮТК -оно ведь кинуло когда-то Я бы сначала подождал когда всем сделают хорошо ,а пока повисел на ЮСБи модеме посидел или с соседом договорился на пополам ,но как говорил Нагиев-это моё мнение и я могу ошибаться-поживем увидем. Да совсем забыл слышал оборудавание кто-то купил в IMANGO за 2000.
[quote="Ffocusnic1"]Да совсем забыл слышал оборудавание кто-то купил в IMANGO за 2000.[/quote] в инете погулял, MikroTik SXT его цена 100 долларов, вот нашел дешевле http://www.wifimag.ru/oborudovanie/besprovodnye-marshrutizatory/mikrotik-routerboard-sxt-5hnd.html
alex1966:в инете погулял, MikroTik SXT его цена 100 долларов, вот нашел дешевле
Да, на вид такая же фигня, как я купил. Ну, у меня еще 15 метров кабеля:) Да, и этот с Москвы еще доставка нужна. И будут ли они ставить "чужое" оборудование бесплатно, свое то ставят.
С другой стороны, после подключения, наверняка пойдет спрос, и кто помешает им поднять цену за оборудование?
Теперь надо еще роутер присмотреть, подходящий, чтоб по всему участку раздавал:)
[quote="alex1966"]в инете погулял, MikroTik SXT его цена 100 долларов, вот нашел дешевле [/quote] Да, на вид такая же фигня, как я купил. Ну, у меня еще 15 метров кабеля:) Да, и этот с Москвы еще доставка нужна. И будут ли они ставить "чужое" оборудование бесплатно, свое то ставят. С другой стороны, после подключения, наверняка пойдет спрос, и кто помешает им поднять цену за оборудование?
Теперь надо еще роутер присмотреть, подходящий, чтоб по всему участку раздавал:)
Добрый день, подскажите как обстоят дела с интернетом в Должанке? Есть желание провести оптику до дома, единственный провайдер это ростелеком и то не до всех домов есть техническая возможность. Кто...
Идеальный вариант для отдыхающих
Без ограничений скорости
Без ограничений трафика, (сам лично скачивал в месяц по 300 гигов)
Торренты не блокируются
Скорость до 15 Мбит ( чем ближе к центру - тем...
Последнее сообщение
Сим карта в аренду. Можно взять попробовать, оплатив только абон плату. Дальше решите.
Находясь на пляже невозможно отправить сообщение. Связь Мегафон.
Уважаемые организаторы пляжей, обратите внимание на эту проблему. Надо выехать куда-то вглубь станицы, чтобы сообщение отправилось...