Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Очень понравилось в отличие от Черного моря, где просто пекло. А здесь ветер не даст умориться на солнце. К пляжу можно подъехать на машине, а-то и вовсе машину под навес поставить. Это очень удобно. Пляжи такие чистые, навесы, скамеечки, урны. И этот ракушечник-это просто чудо. Такой массаж для ног....Если едете с животными, то только сюда, жара не чуаствуется и наш пекинес хоть не задыхался и хорошо себя чувствовал. Нам понравилось. Отдыхали в июле 2019.
Очень понравилось в отличие от Черного моря, где просто пекло. А здесь ветер не даст умориться на солнце. К пляжу можно подъехать на машине, а-то и вовсе машину под навес поставить. Это очень удобно. Пляжи такие чистые, навесы, скамеечки, урны. И этот ракушечник-это просто чудо. Такой массаж для ног....Если едете с животными, то только сюда, жара не чуаствуется и наш пекинес хоть не задыхался и хорошо себя чувствовал. Нам понравилось. Отдыхали в июле 2019.
Сейчас в Должанке. На Авто из мск. Первый раз тут. Из минусов только дорога через Азов!!! Ни в коем случае не ездите по ней! Только с М4 через Кущевскую! Такой дороги я ещё не видел! Развлечений никаких, за то тихо! Ни пьяных гулянок ни шумных компаний! Я не расист и к братьям с Кавказа отношусь с уважением, но ни одного Аэээй Уассся не видел и не слышал - для кого то это важно наверное. На машине на море первый раз - ни сколько не жалею что именно сюда приехали
Сейчас в Должанке. На Авто из мск. Первый раз тут. Из минусов только дорога через Азов!!! Ни в коем случае не ездите по ней! Только с М4 через Кущевскую! Такой дороги я ещё не видел! Развлечений никаких, за то тихо! Ни пьяных гулянок ни шумных компаний! Я не расист и к братьям с Кавказа отношусь с уважением, но ни одного Аэээй Уассся не видел и не слышал - для кого то это важно наверное. На машине на море первый раз - ни сколько не жалею что именно сюда приехали
Привет отдыхающие и жители Должанки. :) Поднимаю тему отдых 2017. 8-) :sunny: :speedboat: :swim: Расскажите Как там в должанке? Как пляжи? У кого есть фото скиньте пожалуйста.
И ещё есть вопрос в...
За последние 7 лет это наш первый выезд на море, и первый выезд к морю вообще с детьми, поэтому отзыв может быть слегка субъективным.
По порядку:
дорога до Должанской отличная, по сравнению как...
Недавно вернулись с отдыха из станицы Должанская. Можем смело сказать, что это место отдыха для тех кто утомился от городской суеты. Место тихое, ухоженное (во всяком случае дороги по которым мы...
Последнее сообщение
Можем смело сказать, что это место отдыха для тех кто утомился от городской суеты. Место тихое, ухоженное
В самую десяточку! Так как я отдохнул в прошлом году, я никогда не отдыхал. Полный формат...