Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Отдых в Должанской - ужас
-
- Всего сообщений: 37
Re: Отдых в Должанской - ужас
А вы не жалуйтесь а возьмите и уберите там где кемпинговаться будете!Я не гордая всегда убираю!Так как срачник практически везде и в Москве и на курортах,то туда куда ездим и если видим не порядок,то засучив рукава разгребаем,авось не бари!
-
- Всего сообщений: 239
нормальный человек или действительно расчистит территорию,или уедет сразу
Леночка,тут же весь смысл ...прожить в г..е две недели,а потом написать отзыв КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВвеселеночка леночка:А вы не жалуйтесь
нормальный человек или действительно расчистит территорию,или уедет сразу
http://russian-dolzhanskya.ru/
-
- Всего сообщений: 10
Мы тоже в прошлом году жили в кемпинге, недалеко от Казачьего берега. Только не в палатке, а в домике, практически на самом пляже (по многим причинам это единственный приемлемый для нас вариант). Очень хотелось бы, что бы владельцы этих баз отдыха, что находятся на самом берегу, отнеслись бы с большим вниманием к состоянию своих территорий. Да, на пляже убирают, а наличие окурков, костей рыбы и прочего мусора - это, скорее, на совести отдыхающих. Но ведь можно же хотя бы уборные и душевые на своей территории привести в порядок! В них царит полная антисанитария. В Должанскую большинство отдыхающих едут, что бы пожить ближе к природе. По мне, так нет ничего лучше провести несколько дней на базе отдыха! Но в этом году сильно сомневаюсь, стоит ли ехать... Если только кто нибудь подскажет, хорошую базу на берегу Моря, не залива (кроме Казачьего берега). Буду очень благодарна!
Всем привет! Хочу рассказать Вам нашу историю поездки в Должанскую: Выехали из Таганрога в 4-30, на месте были в 9,30 утра, особо не спешили(так как с 2 маленькими детьми), и по Фото в интернете как бы нашли место ,куда хотели...Но, когда прибыли на место, ТО, что мы увидели, убило нас всех (3 семейные пары с 2 детьми )..... Как правильно заметил наш друг - добавить еще немного мусора и мы на свалке... Жуткое, грязное, отвратительное место, причем вся станица в целом. Все дороги действительно как стиральные доски, пыль, все вокруг белое от этой пыли... Деревья вокруг как после радиационного выброса- даже листвы нет, не говоря уже о зелени. Моя 5 летняя дочь увидев "море" подумала, что это болото.... Я думала меня на части разорвет от обиды, за то, что повелась на фото Должанской, а не на отзывы о ней. Причем, именно я, убедила всех своих друзей, что мы обязательно должны побывать там.... Я никогда еще за свои 30 лет не была в месте хуже этого. До море и правда нужно идти больше часа, то что местные называют 10-15 минут, это скорее время на проезд, чем на прогулку. Мы 1,5 часа катались по станице в поисках хотя бы чего-нибудь положительного. Докатались до того, что в этой жуткой пыли, мы потерялись( 2 машины). И тут-ОП! а сотовой связи НЕТ( теле-2 и Мегафон) . Благо, что у нас были рации и мы смогли найти друг друга. Не долго думая мы дали деру от туда, и поехали на Черное море... Жилье сняли в Лермонтово и лучше в 1000 раз и дешевле порядка на 100 рублей с каждого человека, чем в Должанской. Вообщем вывод-Люди, миленькие, не верьте фото в интернете и в то, что вам предлагают Местные.ЖУТКОЕ Место...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Т.е. Вы в Таганроге не видели, какое оно, Азовское море???
Про фото, если Вам попались нерадивые квартиросдатчики, не нужно кричать на весь инет, что здесь все такие.
Про фото, если Вам попались нерадивые квартиросдатчики, не нужно кричать на весь инет, что здесь все такие.
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
- Всего сообщений: 397
да интересная история, вам бы фельетоны писать бы, вы сами с таганрога? и не видели у себя таганрогского залива? или думали с другой стороны оно не такое но если вы заблудились тогда вам дальше таганрога делать нечего, а связь в станице кругом есть и мтс и теле-2 и мегафон и билайн к вашему сведению, а прежде чем ехать надо было посмотреть инфу в инете, что в должанке в этом году был последний дождь в мае месяце, соответственно такие приезжие поднимают столько пыли на грунтовых дорогах, что дышать нечем, и бедные деревья не успевают перерабатывать эту грязь и засыхают, меня удивляют такие лохи , которые приезжают отдыхать - обсе... а потом кричат на весь инет, какая должанка плохая, вы хоть на море выехали, или по полям так и блудили в поисках друг друга, а с 9,30 утра можно было найти себе жилье которое вам бы понравилось, выбор большой и по цене и качеству и по удаленности от моря и залива, почти каждый дом сдается в станице по любой улице, и номера и комнаты и дом целый без подселения и гостей во дворе, и цена разная все зависит от самих себя, а должанская никогда не была мегаполисом, здесь отдых от мегаполисаГалинка:Всем привет! Хочу рассказать Вам нашу историю поездки в Должанскую: Выехали из Таганрога в 4-30, на месте были в 9,30 утра, особо не спешили(так как с 2 маленькими детьми), и по Фото в интернете как бы нашли место ,куда хотели...Но, когда прибыли на место, ТО, что мы увидели, убило нас всех (3 семейные пары с 2 детьми )..... Как правильно заметил наш друг - добавить еще немного мусора и мы на свалке... Жуткое, грязное, отвратительное место, причем вся станица в целом. Все дороги действительно как стиральные доски, пыль, все вокруг белое от этой пыли... Деревья вокруг как после радиационного выброса- даже листвы нет, не говоря уже о зелени. Моя 5 летняя дочь увидев "море" подумала, что это болото.... Я думала меня на части разорвет от обиды, за то, что повелась на фото Должанской, а не на отзывы о ней. Причем, именно я, убедила всех своих друзей, что мы обязательно должны побывать там.... Я никогда еще за свои 30 лет не была в месте хуже этого. До море и правда нужно идти больше часа, то что местные называют 10-15 минут, это скорее время на проезд, чем на прогулку. Мы 1,5 часа катались по станице в поисках хотя бы чего-нибудь положительного. Докатались до того, что в этой жуткой пыли, мы потерялись( 2 машины). И тут-ОП! а сотовой связи НЕТ( теле-2 и Мегафон) . Благо, что у нас были рации и мы смогли найти друг друга. Не долго думая мы дали деру от туда, и поехали на Черное море... Жилье сняли в Лермонтово и лучше в 1000 раз и дешевле порядка на 100 рублей с каждого человека, чем в Должанской. Вообщем вывод-Люди, миленькие, не верьте фото в интернете и в то, что вам предлагают Местные.ЖУТКОЕ Место...
Семь раз подумай-один раз выбери!
-
- Всего сообщений: 32
Да уж)))отзыв Галинки попахивает чем-то)))
мусор?...не знаю где вы мусор нашли,может попали в тот момент,когда выносят мусор в мешках на улицу,чтобы его потом забрала мусороуборочная машина.Станицу за 21 день проехали и протопали вдоль и поперёк,мусора разбросанного не встретили.
пыль?...так это всё естественно,там где дороги грунтовые везде пыль,будь то в Должанке или в другом месте. Приезжайте к нам в Москву,у нас мноооого любителей пробки объезжать по обочинам,так пыли нисколько не меньше,чем в Должанке.
Вы уж,Галинка,больше в Должаночку -то не приезжайте)))чего вам тут делать,на Азовское море в Таганроге уж насмотрелись.Прямиком на Чёрное поезжайте,там и мусорят поболее и пляжи подзабиты)))а нам почище будет и поспокойнее.Местные жители без отдыхающих не останутся,любителей этого места ох,как много
alex1966,ливень в начале августа проспали? Может дождик последний в мае и был,но ливень так уж точно в августе ,8 или 9 числа,да с таким ветром,что арбузы нарезанные летали
мусор?...не знаю где вы мусор нашли,может попали в тот момент,когда выносят мусор в мешках на улицу,чтобы его потом забрала мусороуборочная машина.Станицу за 21 день проехали и протопали вдоль и поперёк,мусора разбросанного не встретили.
пыль?...так это всё естественно,там где дороги грунтовые везде пыль,будь то в Должанке или в другом месте. Приезжайте к нам в Москву,у нас мноооого любителей пробки объезжать по обочинам,так пыли нисколько не меньше,чем в Должанке.
Вы уж,Галинка,больше в Должаночку -то не приезжайте)))чего вам тут делать,на Азовское море в Таганроге уж насмотрелись.Прямиком на Чёрное поезжайте,там и мусорят поболее и пляжи подзабиты)))а нам почище будет и поспокойнее.Местные жители без отдыхающих не останутся,любителей этого места ох,как много
alex1966,ливень в начале августа проспали? Может дождик последний в мае и был,но ливень так уж точно в августе ,8 или 9 числа,да с таким ветром,что арбузы нарезанные летали
-
- Всего сообщений: 1
Жена купилась на близость к дому -боялась с маленьким дитем уезжать, хотела чтобы на машинке можно было быстро доскакать, если что. В результате промучились там до начала августа (я то две недели побыл, потом на работу надо было), потом всетки сбежали -стрептодермия детей замучила, грязновато там конечно. Ну и жили с тагилом вместе, не без этого. Жена согласилась, что надо в следующем году на настоящее море))) Пусть и подальше.
Хехе! А я поддержу Галинку. Ребята, вас кто то жестоко обманул! Море КОРИЧНЕВЫМ не бывает;) Оно бывает желеным, синим, аквамариновым... Но не коричневым! Это не море, а что то другое.aleksa:Да уж)))отзыв Галинки попахивает чем-то)))
Жена купилась на близость к дому -боялась с маленьким дитем уезжать, хотела чтобы на машинке можно было быстро доскакать, если что. В результате промучились там до начала августа (я то две недели побыл, потом на работу надо было), потом всетки сбежали -стрептодермия детей замучила, грязновато там конечно. Ну и жили с тагилом вместе, не без этого. Жена согласилась, что надо в следующем году на настоящее море))) Пусть и подальше.
-
- Всего сообщений: 28
В сентябре 2012 года мусора на пляже со стороны залива много было. Кроме того, дохлые чайки присыпаные сверху ракушками и коровы гадящие вдоль побережья. Сентябрь- бархатный сезон, одни старперы, посмотреть не на кого. А еще там колючки растут. Вот, конкретно это не понравилось. Многие пишут дорога на косу как стиральная доска. Да, согласен, если плестись 20 км/ч. Я ехал 60-80 меня это не напрягало. Из положительного, запомнилась продукция каневского мясокомбината, а море так... на троечку. Про хозяев, крохоборов, вообще молчу, у них хватило совести пригласить нас еще в этом году.
-