Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Отдых в Должанской - ужас
-
- Всего сообщений: 256
Re: Отдых в Должанской - ужас
Круто, по хорошему завидую с домиком - мы еще не собрались никак купить... Не отпускает еще город...
-
- Всего сообщений: 71
Поверьте ,значит Вам есть что терять,или ещё рано(по возрасту),Ведь молодым здесь жить не особо интересно наверное.Или Вам достаточно просто отдыха здесь!!!!Но когда живёшь на Севере доооолго,очень хочется тепла,и с того момента как мы здесь побывали ,мысли были только о Должаночке.И пришлось от многого отказаться ,оставить всех и всё,не дожидаясь старости, лишь бы быть ближе к своей мечте.Это был выбор,решаться нужно сразу.И море стало не так важно,как раньше ,главное знать, что оно где то совсем рядом, и продолжать вить своё гнёздышко,пока есть желание и силы.С ув.Викторияxzy:Круто, по хорошему завидую с домиком - мы еще не собрались никак купить... Не отпускает еще город..
viktoriya-dison69@mail.ru тел. БИЛАЙН 8-9676549280, Виктория
Дамочка явно не в духе была! Она чего вообще ожидала? Брюзга,короче жуткая! Только что (вчера вечером) вернулся из Должанской. Отдыхали вдвоём с женой аж 16 дней. Кстати, самое оптимальное количество! Очень-очень пожалели, что не смогли поехать наши дети с внучкой... Им бы точно понравилось! Всё отлично - и проживание, и питание (готовили сами, а иногда ходили в кафешку "Домашняя кухня"), и вино на розлив покупали, а арбузами и виноградом просто обожрались!!! Раков на заказ привезли ОГРОМНЫХ - сам варю их очень хорошо - объелись сами и угостили хозяев с друзьями... Отдых удался! Да, правы предыдущие ораторы - там без колёс плоховато! Зато с машиной - отдых на 5 с боольшим плюсом! А выпить даже лучше вечерком с хорошей компанией и после активного отдыха на пляже!!! Всем рекомендую Должанскую!!!
-
- Всего сообщений: 3
Тори,добрый день!Мы тоже год назад распрощались с севером.Но с новым местом к сожелению не угадали.Прошлым летом случайно(хотя я уверен случайное не случайно)оказались в Должанской.И конечно же сразу в нее влюбились!!! Решение принято,жить там и только там.Хочу к Вам обратиться как к человеку прошедшему все этапы,которые нам только предстоит пройти.Поделитесь опытом,что бы нам на грабли не наступить.(То есть с чем пришлось столкнутся, и глядя на эти моменты сейчас чего можно было избежать,либо поступить как то иначе).Заранее огромное СПАСИБО!
-
- Всего сообщений: 1
Мы в Должанку ездим уже 8 лет лучше места не встречал. Народ там дружелюбный. А останавливаться в частном секторе надо знать где или по знакомству, потому что одним только деньги содрать и не какого уважения, а к другим приезжаешь они говорят ваш дом занят завтра освободится поживите пока здесь, а утром переберетесь в свой который заказывали поэтому 4 года отдыхали у разных хозяев , а сейчас у одних и тех же люди они хорошие , мы к ним уже столько народу отправили и родственников и знакомых и все довольны. Кстати дом мы снимаем без хозяев. Мы любим отдых в Должанке в этом году едем 6 июня.
-
- Всего сообщений: 239
что вас конкретно интересует?обращайтесь-многие подскажут!в т.ч. и я))Гость:Тори,добрый день!Мы тоже год назад распрощались с севером.Но с новым местом к сожелению не угадали.Прошлым летом случайно(хотя я уверен случайное не случайно)оказались в Должанской.И конечно же сразу в нее влюбились!!! Решение принято,жить там и только там.Хочу к Вам обратиться как к человеку прошедшему все этапы,которые нам только предстоит пройти.Поделитесь опытом,что бы нам на грабли не наступить.(То есть с чем пришлось столкнутся, и глядя на эти моменты сейчас чего можно было избежать,либо поступить как то иначе).Заранее огромное СПАСИБО!
http://russian-dolzhanskya.ru/
Только что приехал из Должанской, отдыхал 2 недели (не полные) в этом году меня должанка очень сильно расстроила, до этого отдыхал там 4 года, все было плюс-минус нормально. В этом году "кошмар на улице вязов", кемпинги на косе терпят новый передел (хозяева меняются), все закрыто, остановились дикарями, грязь и мусор кучами, и что досадней всего что гадят местные (с краснодарскими номерами и ростовскими), как только машина уехала - куча мусора и извините за правду жизни - кучки дерьма. На следующий год буду менять место отдыха, и пусть местные на меня не обижаются и друзьям скажу что-бы не ездили. Неужели дележ территории нельзя было сделать до начала сезона отдыха??? Короче отдыхающих в этом году пуганули основательно - многие с кем ютились рядышком решили больше туда не ездить. А жалко - место прекрасное. А сколько развернулись и уехали - наверное не перечесть.
Жители Должанской - переизберите руководство..... оно Вам ничего хорошего со своей политикой не принесет кроме убытков.
Жители Должанской - переизберите руководство..... оно Вам ничего хорошего со своей политикой не принесет кроме убытков.
-
- Всего сообщений: 239
давненько не случалось ужасов в этой теме.....
остановились дикарями...а по какой причине?масса предложений о сдаче жилья,очень низкие цены в июне..
кошмар на улице вязов-громкое заявление конечно..но его сами себе устраиваете
гадят не только местные...это закон природы
руководство к кемпингам отношения не имеет,давно уже известно..я руководству не кум и не сват,но пляжи со стороны моря убраны(видел сам)
те отдыхающие которые уже были в июне-уехали счастливыми и довольными,обещали прислать фото своего отдыха..."на улице вязов"
Виктор 59: остановились дикарями
Виктор 59:"кошмар на улице вязов"
Виктор 59:гадят местные (с краснодарскими номерами и ростовскими)
давненько не случалось ужасов в этой теме.....
остановились дикарями...а по какой причине?масса предложений о сдаче жилья,очень низкие цены в июне..
кошмар на улице вязов-громкое заявление конечно..но его сами себе устраиваете
гадят не только местные...это закон природы
руководство к кемпингам отношения не имеет,давно уже известно..я руководству не кум и не сват,но пляжи со стороны моря убраны(видел сам)
те отдыхающие которые уже были в июне-уехали счастливыми и довольными,обещали прислать фото своего отдыха..."на улице вязов"
http://russian-dolzhanskya.ru/
-
- Всего сообщений: 397
вот такие приезжают каждый год дикарями и грязь от них и мусор, а местных вы там видели? или они тоже рядом с вами в палатках ютились, а краснодарские номера- это еще не значит что местные, такие же приезжие с кущевского, староминского районов, привезли с собой -нажрались намусорили и уехали, я их называю засранцы, никакой от них пользы нет, только мусор и грязь, а дети потом всю осень субботники устраивают, выгребают этот мусор со всего леса и косы, я бы вообще позакрывал все эти дикие пляжи, кемпинги да к вашему сведению коса относится не к ведению должанки, и мы не можем ею сами распоряжатьсяВиктор 59:Только что приехал из Должанской, отдыхал 2 недели (не полные) в этом году меня должанка очень сильно расстроила, до этого отдыхал там 4 года, все было плюс-минус нормально. В этом году "кошмар на улице вязов", кемпинги на косе терпят новый передел (хозяева меняются), все закрыто, остановились дикарями, грязь и мусор кучами, и что досадней всего что гадят местные (с краснодарскими номерами и ростовскими), как только машина уехала - куча мусора и извините за правду жизни - кучки дерьма. На следующий год буду менять место отдыха, и пусть местные на меня не обижаются и друзьям скажу что-бы не ездили. Неужели дележ территории нельзя было сделать до начала сезона отдыха??? Короче отдыхающих в этом году пуганули основательно - многие с кем ютились рядышком решили больше туда не ездить. А жалко - место прекрасное. А сколько развернулись и уехали - наверное не перечесть.
Семь раз подумай-один раз выбери!
-