Благодарна админу за открытие темы для улыбки
Улыбаться никогда не поздно
Девиз темы "Улыбнулся сам, улыбни другого!"
Сдаётся койко-место супер эконом класса.
Постоянная охрана гарантирована
Откуда берутся дети?
Наблюдала в сентябре на пляже такую картину. Ниоткуда появился мальчонка, с серьёзным видом прошёл мимо и ушёл в никуда.
Скорее всего он пришёл проведать море
Всё на морском курорте может быть.
Вы были так прекрасны - демонически,
Что я бы мог жене не изменить,
Но это только лишь теоретически.
Письмо домой
Скучаю на курорте, страшно мучаюсь,
Когда бы не соседка, верно б спился.
Теперь я знаю, ты на свете лучшая,
Вчера я в этом дважды убедился.
Последний раз редактировалось Фиалка 28 окт 2011, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
Благодарна админу за открытие темы для улыбки :good: :beer: :Rose: Улыбаться никогда не поздно :) Девиз темы [b]"Улыбнулся сам, улыбни другого!" [/b] :D
[b]Откуда берутся дети? [/b] Наблюдала в сентябре на пляже такую картину. Ниоткуда появился мальчонка, с серьёзным видом прошёл мимо и ушёл в никуда. :D Скорее всего он пришёл проведать море :)
Всё на морском курорте может быть. Вы были так прекрасны - демонически, Что я бы мог жене не изменить, Но это только лишь теоретически.
[b]Письмо домой[/b] Скучаю на курорте, страшно мучаюсь, Когда бы не соседка, верно б спился. Теперь я знаю, ты на свете лучшая, Вчера я в этом дважды убедился.
Аткрутила я гайко,
Штоп пустить пад аткос
За Каренину Аньку
Галубой теплавос.
Знай, жылезное сцуко,
Шо за нашых дифчят
Полетиш кверху брюхом!...
Чу! Калёса стучать!
Мне бы спрятацца ф кустик
И седеть тихо в ём,
Да за шпалу (вот грусть-то!)
Зацыпилась тухлём.
Я лежу промеш рельсоф
И смотрю, как ползёт
Утюгом полновесным
Многатонный урот.
Машынист — раскрасавец,
Синпатишен на вид.
Он на пипочьки давит
Да стоп-кран теребит.
Здёрнул шапко-ушанко
И давай мне кричять:
«Мол, не нада, гражданка
Промешь рельсоф лежать!
Хто такая? Аткуда?
Пастелилаб матрас!»…
Тармазить чуда-юда
Ф полуметре ат нас.
Я вертаюс на спину…
Подобрел машынист…
Цап миня и — ф кабину,
Как асиновый лизт.
Уш мы с ним покаталис
Фдоль жылезных дорог!
А потом цыловались…
Как ап стену гарох,
Дребежжали, играя
Пестню Криденс «Вдваём»,
Шэсть аткрученых гаег
Ф бюзгальтЕре маём…
Вот такИ павароты
У моейной сутьбы…
А веть всё начыналось
С портезанцкой барьбы!
Аткрутила я гайко, Штоп пустить пад аткос За Каренину Аньку Галубой теплавос. Знай, жылезное сцуко, Шо за нашых дифчят Полетиш кверху брюхом!...
Чу! Калёса стучать! Мне бы спрятацца ф кустик И седеть тихо в ём, Да за шпалу (вот грусть-то!) Зацыпилась тухлём. Я лежу промеш рельсоф И смотрю, как ползёт Утюгом полновесным Многатонный урот.
Машынист — раскрасавец, Синпатишен на вид. Он на пипочьки давит Да стоп-кран теребит. Здёрнул шапко-ушанко И давай мне кричять: «Мол, не нада, гражданка Промешь рельсоф лежать!
Хто такая? Аткуда? Пастелилаб матрас!»… Тармазить чуда-юда Ф полуметре ат нас. Я вертаюс на спину… Подобрел машынист… Цап миня и — ф кабину, Как асиновый лизт.
Уш мы с ним покаталис Фдоль жылезных дорог! А потом цыловались… Как ап стену гарох, Дребежжали, играя Пестню Криденс «Вдваём», Шэсть аткрученых гаег Ф бюзгальтЕре маём…
Вот такИ павароты У моейной сутьбы… А веть всё начыналось С портезанцкой барьбы!
Мы – педагоги!
Мы – педагоги!
К ученикам беспощадны и строги!
Трудно им?
Тяжко?
Так им и надо!
Нет им пощады!
Нет им пощады!!!
Мы у всеобуча вечно на страже!
Мы их научим!
Мы им покажем!
Мы уж дадим им образованье!
В этом – наш долг!
И наше призванье!
Пусть они стонут!
Пусть они плачут!
Мы им – работку!
Мы им – задачу!
Им не найти без нас верной дороги!
Мы – педагоги!
Мы – педагоги!!!
Спасибо говорим!
Спасибо за участие
Глаголы и причастия
За Пушкина и Чехова
Мы вас благодарим
Спасибо за ботанику,
Валентность и органику,
За ток и за механику
Спасибо еще раз!
Надеемся, простили вы
За то, что взять Бастилию
Гораздо легче, чем вложить
Любые знанья в нас!
Мы – педагоги! Мы – педагоги! К ученикам беспощадны и строги! Трудно им? Тяжко? Так им и надо! Нет им пощады! Нет им пощады!!! Мы у всеобуча вечно на страже! Мы их научим! Мы им покажем! Мы уж дадим им образованье! В этом – наш долг! И наше призванье! Пусть они стонут! Пусть они плачут! Мы им – работку! Мы им – задачу! Им не найти без нас верной дороги! Мы – педагоги! Мы – педагоги!!! :twisted: :-D _______________________________ За ваш, за труд учителя Отчасти укротителя Класноруководителя Спасибо говорим!
Спасибо за участие Глаголы и причастия За Пушкина и Чехова Мы вас благодарим
Спасибо за ботанику, Валентность и органику, За ток и за механику Спасибо еще раз!
Надеемся, простили вы За то, что взять Бастилию Гораздо легче, чем вложить Любые знанья в нас! :Rose: :Rose: :Rose:
Во вторник подвела постель –
Не смог я вовремя проснуться.
Позавчера забыл портфель
В нем был банан – пришлось вернуться.
В своих ошибках разобрался,
Сегодня в срок прийти хотел,
Но слишком сильно разогнался
И мимо школы пролетел.
Но я два метра не дошел,
Как повернули ноги!
Иду к столу, чтоб сесть за стол
И выполнить уроки,
Но я полметра не дошел,
Как повернули ноги!
Опять иду, чтоб сесть за стол,
И вновь свернули ноги:
Когда б я до стола дошел,
То сделал бы уроки!
Потрясная челка и хвостик прикольный!
Не дашь ли задачку списать на контрольной?"
Наташа рукой у виска повертела,
Но все же сказала: "А мне что за дело?
Пожалуйста, списывай - я не заплачу!"
И сунула мне на контрольной задачу.
...Полезно бывает в какой-то момент
Девчонке изящный сказать комплимент!
Во вторник подвела постель – Не смог я вовремя проснуться. Позавчера забыл портфель В нем был банан – пришлось вернуться.
В своих ошибках разобрался, Сегодня в срок прийти хотел, Но слишком сильно разогнался И мимо школы пролетел. __________________________________
[b]Непослушные ноги[/b]
Я шел к столу, чтоб сесть за стол И выполнить уроки, Но я два метра не дошел, Как повернули ноги!
Иду к столу, чтоб сесть за стол И выполнить уроки, Но я полметра не дошел, Как повернули ноги!
Опять иду, чтоб сесть за стол, И вновь свернули ноги: Когда б я до стола дошел, То сделал бы уроки! __________________________________
[b]Перед контрольной[/b]
Сказал я Наташе:"Послушай, Петрова, Сегодня ты выглядишь классно и клево! Потрясная челка и хвостик прикольный! Не дашь ли задачку списать на контрольной?"
Наташа рукой у виска повертела, Но все же сказала: "А мне что за дело? Пожалуйста, списывай - я не заплачу!" И сунула мне на контрольной задачу.
...Полезно бывает в какой-то момент Девчонке изящный сказать комплимент!
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил!
Юмор от А до Я. Улыбнулся сам - улыбни другого. - 22335.jpg (39.53 КБ) 2146 просмотров
Юмор от А до Я. Улыбнулся сам - улыбни другого. - 22994.jpg (73.67 КБ) 2146 просмотров
Самая настоящая скрытая камера - 23776.jpg (67.85 КБ) 2146 просмотров
Юмор от А до Я. Улыбнулся сам - улыбни другого. - 23922.jpg (38.17 КБ) 2146 просмотров
Юмор от А до Я. Улыбнулся сам - улыбни другого. - 28614.jpg (66.04 КБ) 2146 просмотров
Юмор от А до Я. Улыбнулся сам - улыбни другого. - завтраки.jpg (81.54 КБ) 2146 просмотров
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил!
Советской стране величайшая слава,
О гражданах в ней проявлялась забота -
В ней каждый имел абсолютное право
Бесплатно учиться, лечиться... работать,
Но эта держава ушла безвозвратно,
Нам в "новой" дано ЛИШЬ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО.
Советской стране величайшая слава, О гражданах в ней проявлялась забота - В ней каждый имел абсолютное право Бесплатно учиться, лечиться... работать, Но эта держава ушла безвозвратно, Нам в "новой" дано ЛИШЬ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО.