Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
В сентябре...
-
Автор темыИлья
- Всего сообщений: 12
В сентябре...
Доброго всем времени суток)
Уважаемые друзья, с наступлением сентября заканчивается ли у вас сезон купания? или же еще можно купаться, в частности на текущий момент, ответьте пожалуйста, очень интересно.
Уважаемые друзья, с наступлением сентября заканчивается ли у вас сезон купания? или же еще можно купаться, в частности на текущий момент, ответьте пожалуйста, очень интересно.
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 125
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Re: В сентябре...
Если брать начало сентября, то вода вообще 22-23градуса, как летом. Сейчас же вода 18, для большинства регионов, это обычная температура воды для летних месяцев:)
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Получается, что кому как. Я в этом году первый раз купался 15мая, напомню, весна была холодная. Но вода как раз была градусов 18, поплавать вполне можно, но стоять в воде желания нет
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
-
- Всего сообщений: 125
я уехал 10 сентября пляжи были практически пустыми лишь на косе была небольшая группа отдыхающих.
С уважением , Сурен
-
Очень жалко.......а то мы думали что в сентябре в Должанке бархатный сезон.....хотели туда намылиться....... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) ........ну ничего.....будем ездить летом
-
- Всего сообщений: 190
я оставила фото-отзыв о море и температуре воды в период с 9-го по 19-е сентября 2011 года.
Цитирую:
Приехала в Должанскую 9-го сентября, привезла солнышко. До этого по всей европейской территории шли проливные дожди. Температура воды была 19-20 градусов. Постепенно температура воды повышалась и достигла 24 градуса. Купалась каждый день по несколько раз. Ночью, когда море спит, оно прозрачное. Где вода, а где берег можно определить только на ощупь. 19-го сентября уезжать не хотелось.
Прежде чем ехать к морю, я заблаговременно следила за погодой в Должанской через интернет. Благо, что сейчас есть информация на 2 недели вперёд.ольга-мама:Тогда получается что купаться в середине сентября холодновато?
ольга-мама, а зачем Вам отдыхающие. Главное, что есть Вы и море.ольга-мама:А отдыхающих много В станице?
SUREN-BABIJAN, поспешил уехать. Самое интересное пропустил.SUREN-BABIJAN:я уехал 10 сентября пляжи были практически пустыми
ольга-мама, в теме "Про море в Должанке уточните" http://dolzhanskaya.ru/viewtopic.php?f=2&t=909&start=20ольга-мама:Очень жалко.......а то мы думали что в сентябре в Должанке бархатный сезон.....хотели туда намылиться.......
я оставила фото-отзыв о море и температуре воды в период с 9-го по 19-е сентября 2011 года.
Цитирую:
Приехала в Должанскую 9-го сентября, привезла солнышко. До этого по всей европейской территории шли проливные дожди. Температура воды была 19-20 градусов. Постепенно температура воды повышалась и достигла 24 градуса. Купалась каждый день по несколько раз. Ночью, когда море спит, оно прозрачное. Где вода, а где берег можно определить только на ощупь. 19-го сентября уезжать не хотелось.
Последний раз редактировалось Фиалка 22 сен 2011, 17:50, всего редактировалось 2 раза.