Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Отдохнули на ул. Кирова 1В
Re: Отдохнули на ул. Кирова 1В
Слышишь ты, Лямак, наверное ты сам очень плохой человек, если тебе все местные плохие. Как говорится плохому танцору яйца мешают.А на счет ошибок сам писать научись.
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 2
Я написал для информации для тех кто едет с детьми на поезде (без машины) и планирует проводить большую часть времени в этом доме. Мы же уезжали с утра и возвращались вечером уставшие и довольные и старались уже не обращать внимание на все это безобразие. А элементарное уважение все таки к постояльцам надо иметь, а не выражать свое недовольство на просьбы с их стороны.
" ЭЙ МЕСТНЫЙ ДЯДЯ " про ошибки твои тебе на Лямак вовсе писал , а другие сайтовчане ! Которые тоже считают поведение некоторых жителей станицы, не всех конечно ,как минимум некоректной ! И ЭТО ЕЩЁ МЯГКО СКАЗАНО!
-
- Всего сообщений: 397
НЕ НАДО ХАМИТЬ НА ФОРУМЕ ДРУГ ДРУГУ, ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ
ЗДЕСЬ БЫЛО УЖЕ НАПИСАНО НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ, СЕЙЧАС В ДОЛЖАНКЕ ВЫБОР ЖИЛЬЯ ОГРОМЕНГость: ЭЙ МЕСТНЫЙ ДЯДЯ " про ошибки твои тебе на Лямак вовсе писал , а другие сайтовчане ! Которые тоже считают поведение некоторых жителей станицы, не всех конечно ,как минимум некоректной ! И ЭТО ЕЩЁ МЯГКО СКАЗАНО!
НЕ НАДО ХАМИТЬ НА ФОРУМЕ ДРУГ ДРУГУ, ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ
Последний раз редактировалось $ersh 24 авг 2011, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено писать всё сообщение или заголовок темы заглавными буквами
Причина: Запрещено писать всё сообщение или заголовок темы заглавными буквами
Семь раз подумай-один раз выбери!
-
Никто не хамит! А говорят честно, что есть по факту! Если правда вас не устраивает, то это не мои проблемы, а ваши ! И не во многих группах модеры умеют понимать и принимать весь негатив! Проще отписаться "СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА" Но жизнь шире правил ! И мне плевать на правила - если есть проблемы в станице значит они есть. Умейте принимать и учитесь исправлять свои погрешности ! Спасибо думающим участникам и гостям группы!
-
я все расписал за свои и чужие погрешности и не кого не собираюсь защищать ноГость:Умейте принимать и учитесь исправлять свои погрешности
есть модераторы которые почистили мое сообщение кусками и оно потеряло всякий смыслalex1966:спасибо супер модераторам
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Я же указал причину правки, в чем проблема? Набирайте текст правильно.alex1966:есть модераторы которые почистили мое сообщение кусками и оно потеряло всякий смысл
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
проблема в том что часть текста была некоректно вырезана, и смысл всего сообщения потерялся, а правка была за большие буквы, значит надо было весь текст удалить, чем так его править$ersh:Я же указал причину правки, в чем проблема? Набирайте текст правильно